Chanco y otros quesos

17 Nov

En Santiago hay quesos con origen chileno y también hay quesos importados, por ejemplo desde Francia o España. El queso firma un buen acompañamiento con el vino, que es uno de los orgullos de Chile, y en muchas ocasiones está servido como aperitivo, antes de la entrada. El queso chileno más tradicional es al chanco y el queso que ahora está en moda, es el queso de cabra. Existe el interés en más variedad y calidad en la oferta de queso y en algunas lugares o en ferias se puede obtener quesos más especiales, por ejemplo con aceitunas o otros especias y con alta calidad.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: