Chirimoya alegre

29 Nov

La chirimoya alegre es un postre típico en Chile. Se prepara con la chirimoya, como fruta fresca, y con jugo de naranja. Los árboles, dónde crece está fruta exótica, se llaman chirimoyos. La chirimoya tiene una cáscara verde (que no se puede comer) y de dentro está blanco con pepitas negras (tampoco se pueden comer). Tiene un sabor dulce, algo entre piña y plátano y también sirve para preparar jugos refrescantes y ricos en el verano. Porque la fruta es muy frágil y difícil a exportar, no es tan popular en todo el mundo.

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: