Empanadas para todos

24 Ene

Las empanadas quizás no tienen su origen en Chile, pero sí, casi son un alimento básico de muchos chilenos. Ya que existen entretanto empanadas para cada gusto: desde las clásicas empanadas de pino y queso, hasta las nuevas creaciones de acelga-zanahoria o alcachofín con masa integral por ejemplo. También se distinguen en su manera de hacer (fritas o en horno), en su tamaño, en los ingredientes de la masa y la bebida, que se toma junta con la empanada (muchas veces es un vino tinto). Las empanadas se producen tanto en restaurantes como en hogares.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: